Senin, 29 Desember 2008

Ketidak Tahuan-Ku

Baru aza beberapa minggu aku lahir di blogger, sekarang udah ada kontroversi tentang kapanlagi.com!!! dimana-mana ada cacian dan marahan para blogger untuk kapanlagi.com. Aku blogwalking ke sini, ada... aku blogwalking ke sana, ada juga...
Ada apa ya teman-teman? apa yang sedang terjadi? kenapa para blogger yang sudah kawakan begitu keki-nya sama kapanlagi.com? jawab donk teman-teman, jangan diem aza... aku juga kan pengen taw? jangan kalian aza yang taw, hehehehe
Sambil nunggu jawaban teman-teman aku, mo nyanyi lagu Indonesia Raya dulu achhh...


Indonesia tanah airku
tanah tumpah darahku
disanalah aku berdiri
jadi pandu ibuku

indonesia kebangsaanku
bangsa dan tanah airku
marilah kita berseru
indonesia bersatu
.................

Udah achhh cape niii nyanyi-nya...
Jadi gimana ni jawaban-nya????????

12 Orang yang baik hati:

devianty mengatakan...

salam kenal kawan...oke siiplah tetap semangat utk blogger indonesia kobarkan semangatnya di dunia blogger....sukses...kawan

Kristina Dian Safitry mengatakan...

ya. mudah mudahan gak ada apa apa...

Kristina Dian Safitry mengatakan...

btw, suaramu merdu lho dek. gadis rantau ampe terpesona nih,he..he..

budiawanhutasoit mengatakan...

itu lho dik, soal janji dari kapanlagidotcom mengenai lomba yang mereka adakan..katanya pemenangnya akan dapat hadiah udang eh uang yg cukup gede..eh, lewat dari batas waktu yg diadakan, ngga ada info lagi dari kapanlagi.
jadi kapanlagi sementara ini dianggap scam..

mudah2an bisa membantu ya..

btw, nama-mu siapa dik..

Ullyanov mengatakan...

Saya sih peduli amat sama Kapanlagi.com. Enakan dengerin Bloggerindon nyanyi Indonesia Raya. He..he..

DownloadWebTemplate mengatakan...

We love this song!

Mizwar mengatakan...

mampir juga nih....lam kenal juga ya dik.

Syamsul Alam mengatakan...

Wow,,,,,, lagunya enak banget ampe aku ga bisa denger suara nya.... (ya iya lah, orang cuman nyanyi dengan tulisan)

Owh... klo masalah banyak yang keki sama kapanlagi, wajar aja.....

Habis, kapanlagi memanfaatkan blogger sebagai sarana promosinya dengan cara menipu mereka. Blogger Inodnesia mengalami kerugian hingga ratusan juta loh..... :D Sering2 blogwalking, yah!

Ni blog, meski item, tapi yang punya putih......

harry seenthing mengatakan...

wah suaranya.....kok serak...habis nyinden yaks.....wuakakakakakakakaa......bagi dong rilis yang terbaru....buat ngasih ke pak check ama pak aripin....:D

rafi boy mengatakan...

salam knl yah.... semangat untk blogger indonesia berkobar

elly.s mengatakan...

halah aq kok sampe nggak tau..
kemana aja siiiih gw....

ya udah keliling dulu...!!

zaskia mengatakan...

nice post sob..
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

Posting Komentar